Message rapide à caractère gourmand
Vous pourrez voir les photos de Limerick vendredi ! En attendant, voici une recette que j’ai inventée hier soir, c’était très bon !
J’ai fait des petits paquets avec des blancs de poulet remplis d’oignons de printemps en morceaux et de beurre. Je les ai fait cuire dans de la graisse d’oie (trouvée au LIDL), avec plein d’herbes, du sel du poivre et un peu de bouillon de poulet. Environ 10 ou 15 minutes dans une casserole, histoire de faire dorer tous les côtés. Après je les ai passés au four une vingtaine de minutes, et ça a fait exactement ce que je voulais, il avaient beaucoup de goût tout en restant bien moelleux et humides à l’intérieur. Ça rend pas aussi bien en photo… J’ai fini ça ce midi avec du riz pilaf.
Demain, c'est l'oral de français de mes élèves de 6th year, pour leur bac. Je sais que la plupart sont stressés et ont vraiment envie de réussir alors je pense bien à eux ! Ce soir je vais voir Killing Bono au ciné, on verra ce que ça donne. Récemment j'avais vu Rango aussi, il est marrant mais je ne le conseillerais pas pour de jeunes enfants, ça pourrait leur faire faire des cauchemars...